Продукция компании Olofsfors

13.03.2010

Компания OLOFSFORS начала производство лесозаготовительной техники еще в 1762 году. Все это время она предлагает полный спектр самого современного оборудования и комплектующих, используемых в процессе лесозаготовки.

Olofsfors
Сегодня OLOFSFORS — ведущий мировой производитель гусениц для лесозаготовительных машин колесного типа, а также ножей для грейдеров, снегоуборочной и строительной техники. Кроме того, предприятие предлагает клиентам широкий спектр гарантийного и сервисного обслуживания, обеспечивает комплекс ремонтных работ с выездом к заказчику и обучает технический персонал.

Эксперты подтверждают, что OLOFSFORS на протяжении 250 лет не уступает пальму первенства в отрасли благодаря высококвалифицированным техникам, дальновидным конструкторам и специалистам в области производства стали и методов ее легирования. При помощи специальной металлургической технологии специалистам компании удалось создать сплав углеродисто-марганцевой стали с добавлением бора, из которого производятся гусеницы для лесозаготовительной техники отличного качества. Такой сплав обладает всеми необходимыми качествами, в процессе сварки он сваривается, как высокопрочная структурная сталь, приобретая после закалки особую прочность.
Благодаря гусеницам от OLOFSFORS значительно увеличивается производительность лесозаготовительной техники. Особый интерес для специалистов представляет дизайн гусениц с высоким расположением соединительных звеньев, что позволяет снизить сопротивление качению на 80% по сравнению с обычными образцами. Именно это обстоятельство дает возможность существенно снизить потребление топлива и износ резины.

Высококачественные гусеницы должны без проблем выдерживать огромную нагрузку и ежедневный износ, а также надежно защищать шины при работе в сложных климатических условиях. Изделия от OLOFSFORS удачно сочетают в себе твердость и прочность, имея при этом достаточно большой срок эксплуатации. Благодаря широкому ассортименту эти гусеницы отвечают потребностям любого лесозаготовителя независимо от класса машины, ландшафта и типа грунтов.
Многие клиенты проявляют интерес к системе быстрого монтажа дорожных резцов для автогрейдеров и плужных снегоочистителей. Компания OLOFSFORS предлагает полный набор резцов для выполнения всех дорожных работ летом и зимой. Он имеет целый ряд преимуществ перед обычными толстыми типами резцов. Конструктивная особенность инструмента заключается в том, что он не сгребает снег или гравий, а разрезает, поднимает и скатывает материал с поверхности очищаемого участка дороги. С помощью набора резцов можно уменьшить износ самого грейдера, сократить потребление топлива, повысить производительность и, в конечном счете, обеспечить безопасность дорог.










  • Яндекс.Метрика




Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0